夏天的夜晚作文
夏天在寂静的夜晚中,传来了清脆的声音,天空的星星眨着眼睛
金灿灿的光芒,在黑暗中,在角落里,在小道上,夏天的夜晚奏鸣了。
傍晚的时候,蛐蛐奏鸣了,打了一个开头炮,随后青蛙开发了它的嗓门不停地叫着,在月光的照射下,一条小道变成了动物的世界。
在银色的月光下,周围是一片美丽动人。小河的边上大树下大家在树下躲凉,大扇子一扇一扇的。
动物们一个个都有发出高亮的嗓子,小孩子们在不停的跳舞。好像在给动动物加了点伴奏,让夏天的也往添加了一点色彩。
夏天的夜晚是多么的美丽啊!夜晚你是一个与别的季节不同的夜晚,呀!多么美丽的天空啊!把夏天中那一种宁静的夜晚变得更生动。
月光下那一种银灰色的光芒让我陶醉,是多么美丽的夜晚啊!
我喜欢这样的与众不同的夜晚,我唉夏天的夜晚。