我的班主任作文
四年级我们新换了一个班主任,这个班主任姓黄单名一个伟字,你一听一定在想一定是个男的,可是我们一见却是个女的,我们都惊叹不已!她有一个特点,总是把说过的话重复一遍,她的工龄已经29年了,是我们学校的金字招牌哦!
她的作业超少,是我们学校布置作业最少的老师,她讲课也很有意思,所以我们都喜欢他讲的课,如果你想听,就到光明路小学四一班来找我吧!
我的班主任作文11
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。