我的班主任作文
我很自豪,因为我有一位优秀的班主任。她待人温和,知识渊博。大家都叫她陈老师。
她有一双黑溜溜的大眼睛,嵌在脸上,显得特别有神。她还有一头乌黑发亮的头发,在阳光的照射下,可美丽了!你从她身边走过时,可以闻到一股迷人的香味,令人难忘。陈老师看起书来可认真了!有时还会看得入迷,在书的海洋里旅行。她还喜欢写作,写好后放在自己的博客里。她的字写得更是名副其实。字圆瘤瘤,又工整,无人能比。陈老师什么都知道,而且还把自己的知识毫无保留地教给我们。
陈老师多么令人敬佩啊!我们都非常喜欢她。