我的好朋友作文
我的同桌是一个非常幽默的人。他是一个有着一张娃娃脸的小男孩,个子非常瘦小,不过力气倒是挺大的。每一天上学,都是他最后一个到的,他每次迟到都有他的理由。比如说,什么今天找不到家门钥匙了,或者又说什么路上堵车之类的事。
那么,为什么说他是幽默的小男生呢?有一次,我和他在回家的路上,突然发现有个小男孩找不到妈妈了。小男孩一直在哭,无论我怎么劝他都没有用,我同桌一去就把他哄笑了。后来,我们问到了他妈妈的电话号码,给他妈妈打电话,他妈妈马上就来把他接走了。我问他:“你是怎么让这小朋友发笑的。”他听了,笑了笑说:“其实吧,哄人就像哄小动物一样。”我听了他的话以后,到今天为止还不知道他是怎么做到的。
有个这么好的同桌,上学还是挺有趣的!