我的好朋友作文
我的好朋友名叫李宇博,他还是我的同桌。他喜欢留着小平头,眼睛非常小,一笑起来几乎看不到眼睛,而且他还很胖,最大的特点就是贪吃。
有一次在课堂上,老师正用粉笔在黑板上写字,我忽然发现李宇博直直地盯着黑板,眼睛似乎要放出光来,最关键的是,他居然流出了口水!我心里觉得好笑,他该不会把老师手中的粉笔看成了火腿肠,把黑板上的字看成了肉圆吧?你们看!李宇博的口水像瀑布一样快流了好几千尺了啊!我连忙用肩膀碰了碰他笑着说:“李宇博,你是不是把粉笔看成火腿肠了?你的口水快流到桌上了!”这时,李宇博才缓过神来,不好意思地说:“被你猜到了……”
看吧,这就是我的好朋友李宇博,我们俩从二年级开始就结下了深厚的友谊,我非常喜欢我这个朋友。