有关军训的作文
今天,我们班和四(2)班的同学一起参加军训。还没军训前,我想:教官会教我们一些什么呢?我带着好奇和兴奋参加了军训。
操场上,同学们整齐的站着,组成了两个方正,这是校园里一道美丽的风景,寒风习习,迎面扑来了一丝丝冷风。我们不能喊冷,更不能动。军训开始了,只见一个教官在教我们,另一个教官在旁边看我们。只听教官一声口令:“向右看齐”。我们把头转过去,可教官说:“太慢了,重来。”我们做了一次又一次,终于我们变得干净利落。接着,我们又学了前后左右转。教官在前面示范了几次,轮到我们了,只听教官喊道:“向右转。”可是有些人左右不分。教官提醒了他们一下。慢慢的,没有人做错了。我们的动作变得一致了。教官的脸上露出了笑容,还表扬了我们。最后,我们还学了踏步。练习的时候,有的人的身子东倒西歪,有的人的手臂甩的太高,还有的人同手同脚。在教官的纠正下,我们的步伐一致了,队伍也整齐了。
不知不觉,难忘的军训结束了。这个军训不仅锻炼了我们,还让我们懂得了吃苦耐劳,坚持不懈才能完成每一件事!