雪纷飞作文
一提到20xx,大家一定会想的玛雅预言中的世界末日,因此而感到惧怕,可刺骨的寒风和纷飞的大雪点燃了我心中的火焰,让我想到:预言,永远是预言,是不可能成为现实的。狂妄的寒风,刺骨的雪花中慢慢浮现出一个个正在努力堆雪人的小孩,那就是我和我的朋友们,我把雪给你、给他,传递中的每一把雪,都浓缩了我们的信念。忽然,不知何方飞来的雪球,在我的脸上炸开了花,我心中的怒火被瞬间点燃了,在下意识地推动下我"回敬"了他,他把怒火发泄在了别人身上,瞬间,战争的火焰被点燃了,越烧越旺,越打越激烈,我们慢慢变成一个个会动的、雕工细致的雪人。忽然,我被“爆头”了,懒洋洋的倒在了地上,大家都跑来看我,就在他们放松警惕的那一瞬间,我把攥在手心里许久的“礼物”送给了他们,他们满脸是雪,也懒洋洋的倒在了地上。
20xx,那年大雪纷飞,纷飞的雪中包含了我快乐的记忆,雪融化了,记忆永远在。