关于夏天的作文
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶在暖风中蹦跳着走来了。
夏天真好!小河里的水温暖极了,它成了孩子们的游乐场。他们在水里嬉戏,游玩,打水仗,河面上充满了欢声笑语。岸边的山坡上,各色野花都开了,红的?紫的?粉的?黄的……像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸吮着花蕊,辛勤地飞来飞去。
夏天真好!稻子长得油绿油绿的,一阵风吹过,好象绿色海洋掀起层层波浪田间地头的农民正在耕作,让我们想起了李绅的一句诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。”夏天是生长的季节,她是秋天的前奏。
夏天真好,我喜欢夏天!