特别的生日作文
今天我们一放学,便立刻前往生日轰趴店,为什么呢?因为,今天我们所有8月份过生日的人要一起过生日,我就是其中之一。
到了轰趴店,我们便开始玩桌上足球,两两一组,一个人守门一个人进攻,首先是我来守门。就算别人的球再怎么“凶猛”,我也可以把球防守下来,我可是一名不错的守门员呢!
过了一会儿,所有人就都到齐了,轰趴师便开始组织我们玩游戏,第一个游戏是你画我猜,我们分为了两个组,哪个组猜的多哪个组就获胜,获胜的组可以获得夹娃娃的币。到我们组了,我们组表演的同学手舞足蹈,我们都被他给逗笑了!最终我们以14:10的成绩获胜了!
游戏结束后,我们便开始了自由活动,而我呢?则在KTV里面玩耍,同学们一边唱歌,一边吃东西,快乐极了!
过生日整么能不吃蛋糕呢?所以我们最后一个环节就是吃蛋糕,同学们给我们唱完生日歌后,我们便开始许愿,今年可是我们的十岁生日呢,我们肯定要重视,因为过完了今天的生日我们就是五年级的小学生了!
生日结束了,我非常开心,因为这是一场特别的生日会。