特别的生日作文
下课了,大家都跑到小兰和小军的座位上聊天,小兰兴奋地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个大大的生日蛋糕哩!”
小军抢着说:“我也刚过九岁生日,生日那天我们全家人一起过的。”
大家聊得正欢,只有李晓明闷闷不乐地回到了座位上,望向窗外,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作,想着想着他就流下了眼泪。
小军看到李晓明哭了,就小声地问小兰:“李晓明怎么哭了呀!”小兰想了想,回答道:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以帮他举行一场生日会。”他们把这个想法告诉了全班同学和老师,大家都同意了。于是,大家都在为李晓明的生日做准备。
生日那天,大家早早地来到学校忙起来了,有的同学打气球,有的同学摆放桌椅,还有的同学在写板报。不一会儿,教室被他们装饰得十分温馨。这时,李晓明来了,“生日快乐”李晓明刚进门就被这声吓了一跳,紧接着,同学们都探出了脑袋,他们一边唱着生日歌,一边捧着生日蛋糕,让让李晓明吹蜡烛呢!
李晓明惊讶得合不拢嘴,他感动地流下了眼泪。