过年啦,过年了,让我期盼的这一天可算来了。
今天是年三十,家里一大早就开忙了起来,爸爸忙着上最后一天班,妈妈忙着去买年货,当然,我也忙着做点力所能及的家务。过了好久,妈妈买年货回来了,爸爸上班回来了,此时家里来了客人,我也忙的差不多了。打开电视,等待春节联欢晚会的开始,在等待的过程中全家总动员,妈妈和客人包一些美味的水饺、做一些可口的菜肴。我和爸爸也忙着贴春联、放鞭炮、礼花,好不热闹!开始了,开始了,春节联欢晚会开始了,家人、客人欢聚一堂。看着引人入胜的节目,吃着热气腾腾的饺子,不时和家人你一言我一语的开心的聊着天、时时听到外面鞭炮,礼花那震耳欲聋的声音。我要大声的说:“过年真好”!
这个春节过的可真快乐真开心,过年真好!