迎新年的作文
昨天下午,妈妈和孙君阿姨带我和田家鸣一起去街上逛。
刚走到二区东边的路口,就感受到了过年的气氛。只见马路两边的路灯柱上都挂上了红灯笼,路上车来车往,很多人拎着大包小包的年货,眉开眼笑边走边聊。
涧西市场外的自行车道上更是红红火火。道路两边摆满了各种各样的摊子,有卖对联的,有卖福字的,还有卖小羊剪纸的。到处都是红色:红灯笼、红对联、红福字……红、红、红,多么喜庆呀!来来往往的人们喜笑颜开,选购着相中的物品。
我们走到河阳广场,这里更是热闹非凡。路边摆着各种游戏摊位,有套金鱼的,有打气球的,有砸饮料罐的,有划小船的,宽敞的地方还摆放着各种各样的大型游戏设施。这些游戏吸引力了许许多多的小朋友,我和田家鸣也玩了划小船,非常有趣!
顺便在这里也给大家拜个年,祝大家新年快乐!