迎新年作文
20xx年的最后一天,我们班举行了迎新活动,我真的好兴奋啊。
听说要比赛,有个人跳绳、小组跳长绳、滚铁环、踩高跷......好多的活动呢。
一大早,我来到教室,看到好几位同学带了零食来分享,我也不例外。到了下午,我们先进行个人比赛,一开始我跳得很快,可惜的是中间我停顿了好几次,结果只有145个,我有些沮丧。个人比赛结束,我们开始跳大绳了。我们几个小组分别跳了23、31、38和39个,我很遗憾,因为一个之差我们和冠军拜拜了。紧接着就是滚铁环比赛,一开始我并不会,有位叔叔教了我后,渐渐地,我就滚得熟练了。
最后的项目是踩高跷,我也是由一开始的不会到最后慢慢学着能走几步了。正如项老师说的——只要努力,就会有收获。
回到教室,老师和家长们给我们颁奖,发礼物和零食。这真是开心的一天啊!