元旦晚会作文300字
元旦将到心欢喜,大家欢聚在一起,我们上台来表演,鼓励 !鼓励!张灯结彩笑开颜,个个乐得嘴朝天,各位老师节日好,恭喜!恭喜!咱们学校办得好,那是领导素质高,这届班子有业绩,能干!能干!
先夸咱们W校长,品牌意识观念强,学校管理有一套,领先 !领先!再表咱们W书记,政治理论素养高,思想工作做的好,和谐!和谐!称赞咱们W校长,指导教学有高招,堪称一流名导演,万导 !万导!市区教学观摩课,他为老师来导课,轻松愉悦氛围中,领悟 !领悟!说说咱们W主席,年轻有为有朝气,工会活动搞的好,欢喜!欢喜!
再议咱们教导处,教导主任顶梁柱,又教又导又管理,精英 !精英!L Y幽默又风趣,教育教学教科研,才思敏捷点子多,才女 ! 才女!H M聪慧又机敏,精明能干人缘好,青年教师带得好,冒尖 !冒尖!
再赞咱们大队部,篝火晚会艺术周,雏鹰展翅齐飞翔,表扬 !表扬!表表咱们总务处,管理钱财管理物,精打细算又勤俭,节约 !节约!
夸夸咱们六年组,个个精兵又强将,教育教学本领强,名师!名师!飘扬咱们体育组,体育活动趣味多,跳绳拔河集体舞,活跃 !活跃!称赞亲爱老师们,敬业爱生又善教,教研水平顶呱呱,齐夸 !齐夸!
今天借此联欢会,我们小组做总结,如有不周多海涵,谅解!谅解!