快乐星期作文
星期三,这天对于大家来说真是普通得不能再普通了。可是,它对于我甚至全班同学来说却是一个好得不能再好的日子。
早上到了学校跑过步后会连着上两节主课。你看了后,肯定会说,还好日子呢。别着急,听我慢慢说来。接下来会上音乐课,它可以让你在优美的音乐声中放松一下。上完后,前两节课的疲劳顿时消失得无影无踪。
平常的下午,我们都会上许多主课。可今天不一样,接而代替的是三节副课!其中,就有我们全班同学都喜欢的信息技术课和体育课。信息技术课上,我们可以尽情地在电脑上玩游戏、画图,有时还可以在上面购买东西。体育课,老师会发羽毛球拍、排球等体育用品给我们玩。特别是排球,吸引了很多人玩,同学们一会儿跳到那接,一会儿蹦到这接,玩得满头大汗、不亦乐乎。
不过,虽然平常时间不像星期三那样悠闲快乐。但我心想:只要认真学习,老师和家长一定会给我们足够的休息时间,让每天都有着星期三的快乐。
我爱星期三,更爱星期三的快乐!