我爱爸爸作文
我的爸爸是一个比较严肃的人,我的体质很弱,经常生病。因为我挑食,爸爸很不高兴,所以让我多吃蔬菜和肉,多运动。感谢我的老爸。
我的爸爸是一个大忙人,他每天都是早出晚归,他天天都去装修房子,建造一个个漂亮舒服的家。虽然爸爸很忙,但是他还是天天坚持送我上学。想对老爸说声:“您辛苦了!”
我的爸爸喜欢下象棋,开发智商的。他喜欢看爱国战争片,还教育我要热爱祖国。上学期学到《五星红旗》的时候,我就特别激动,我还把那篇课文背给老爸听呢。我的爸爸还喜欢看动画片“熊出没”,他是不是很可爱?。
我长大以后要孝顺爸爸,给他买很多补品,带他出去旅游。
我爱我的爸爸,爸爸也爱我,就像《猜猜我有多爱你》里面的妈妈爱小兔子一样,可能会更多呢!