我爱爸爸作文
我是爸爸的独身女,爸爸爱我,我也爱爸爸。尽管我长大了,可是在爸爸的眼里,我始终是一个小孩儿。
爸爸对我的爱是无微不至的。那一年的夏天,正是中午的时候,太阳火辣辣的,蔚蓝的天空上一朵白云也没有,吹来的风也是热的,简直像在一个烤箱里面烤!放学了,我从学校跑出来了,看见了爸爸在门口向我招手,我跑过去,拉住他那生满老茧的手,刚要坐上摩托车,爸爸一把拉住了我,对我说:“不能做,很烫的,要小心!”说着,把毛巾从车兜里拿出来,叠成双层,垫在我的座位上。我很奇怪,问道:“爸爸,那你不怕烫着吗?怎么只给我垫啊?”爸爸微笑着说:“因为爸爸不怕烫啊……”
其实我知道,爸爸也会怕烫着,只是他太爱我了,不像让我受到伤害!
想到我对爸爸的爱,我很惭愧,因为在我的记忆里,只有爸爸关心我。所以昨天……我想就给爸爸洗个脚吧!可是爸爸不同意:“洗脚我自己会洗,等到我老到不能自己洗的时候,你再给我洗吧!”所以我只能给爸爸准备洗脚水了。虽然我水温调的不太好,爸爸过来洗脚的时候,水已冷了,可是,爸爸的脸上还是挂着甜蜜的微笑!
我和爸爸永远是最好的父女俩,我永远是最幸福的,爸爸永远不会少了我这个“开心果”!