一个星期六,我和妈妈一起来到一家蛋糕店,因为那天是爸爸生日,所以我和妈妈想亲手做一个蛋糕送给爸爸。
我和妈妈拿了一本书,选了一个漂亮的蛋糕,走进厨房找了做蛋糕外层的材料,我们决定做一个绿茶味的蛋糕。于是,我帮妈妈把绿茶味的奶油涂上去,不一会儿,蛋糕便成了深绿色了,然后,我在柜子里,找出几片粉红的金黄的巧克力片,分别贴在蛋糕的边边,妈妈用黄桃和奇异果整齐地把水果一排一排的放在蛋糕上,剩下一半是空的,于是,我对妈妈说:“爸爸不是属兔的吗?那就在那边刻一只可爱的大白兔吧!”妈妈听了,立刻找来奶油刻了只大白免,我接着把巧克力卷放在水果上。
晚上,我和妈妈一起把蛋糕送给爸爸,爸爸吃了蛋糕都夸我们的手艺好。