我爱爸爸作文
我最喜欢兼崇拜的人就是——我老爸啦!我的老爸40多岁,中等个儿,脸上有几条浅浅的皱纹,鼻梁上架着一副眼镜,眼虽不大,却目光烔烔,说起话来井井有条。老爸一直对我很关心。那次,我感觉作文写得不是很好,就去“请教”老爸,见了老爸,我刚要开口,忽然看见他的额角又多了几根白发,两眼透出疲惫的神情,那时已9点多了。
我心里一阵酸楚,到了嘴边的话又咽了回去。“宝贝,怎么啦? ”老爸扭头问我。我喃喃地吐出了这几个字:“这这篇作文帮我改改好吗? ”老爸微笑着点点头。当老爸仔细审阅完我的作文后,眉头微皱,为我讲着作文里存在的毛病。我的上下眼皮打起了架。老爸见了,用他布满血丝的眼睛望着我,关切地说:“去睡吧,小心着凉。”我望着昏暗灯光下还在“埋头苦改”的老爸,乖乖地走了。到了卧室,我轻轻叹了一口气,爸爸多么爱我啊!老爸十分慈爱,还非常幽默。 4月23日,是我老妈生日。我们家一致决定,举行“家庭晚会”。别看“家庭晚会”只有我们一家三口,可节目是精彩纷呈。
高潮迭起,比起中央电视台的“春晚”也毫不逊色。老爸唱了一首英文歌(说实话,我老爸还是很有才的。)唱完之后,腰弯得像大虾似的连连鞠躬,还模仿港台歌星的派头来了个飞吻,我和妈妈都哈哈大笑。六一前夕,老爸突然神秘兮兮地问我:“宝贝,想要一个手表吗? ”我听了两眼放光,“要”。心想:这次六一的礼物真不懒。“那就好。”老爸“奸笑”。“啊呜——”爸爸一口吸在我胳膊上。“哇——”我大叫,“老爸,干什么呀? ”“啊哈,你手上有手表了,我再来画两条线?”“NO ”我声嘶力竭,可“手表”也已大功告成。戴在我手上了。老爸坏笑:“嘿嘿,上当了?天下没有?”“免费的午餐”我气愤地说。
呵呵,六一早上,一只崭新的手表静静的在我的床头。这就是我最崇拜、最喜欢的既慈爱,又幽默的老爸。我爱我爸!