乘飞机作文
今天我们一家人去旅游,我们的计划是广州游两天,深圳游一天,香港游四天,澳门游一天。
我们带上行李坐顺风车出发了,到了机场,我们先去柜台拿票,然后寄存行李,接着安检,工作人员把手中的棒子往我们身上检查下有没有危险物品后放行了。
我们的飞机9点10分起飞,我们先坐摆渡车,下了车,我看见一架飞机停在地面上,我迫不及待地上了飞机,飞机开始快快地滑行,然后急速提高,最后开始了平飞,有一种腾云驾雾的感觉。我和妈妈透过窗户看到了蓝天,白云,高山,大海,飞机的上面有云,下面也有云,飞机就像在云中穿梭。
经过2个小时的飞行,飞机降落在了广州的白云机场,白云机场的出站厅非常炫酷,我大喊一声,广州我来了。