我的爸爸作文
我的爸爸留着寸头,“国”字脸,眼睛虽然是单眼皮,但是很精神。因为工作环境的原因,也可能爸爸是“天生丽质”,他的皮肤比妈妈的还要白一些。
爸爸特别会做饭,我最爱吃他做的宫保鸡丁,比饭店做的还好吃呢!
我最不喜欢爸爸玩手机、电脑了,因为他玩起来就不能陪我了,而且还影响身体健康。要是他能改掉这些小缺点,就是最完美的爸爸了。
爸爸工作非常辛苦,经常出差。每次爸爸离开家的时候,我都很伤心,这时爸爸就会把我搂在怀里说:“宝贝儿,爸爸得出去工作挣钱,让你和妈妈过上好的生活啊,我向你保证,一定早点回来陪你。”我也会懂事地对爸爸说:“爸爸,你一定早点回来啊!”其实我更想说:“爸爸,您辛苦了!我爱您!”