我的姥爷作文
矮小的个子,满脸皱纹,像深深刻在脸上的。满头银发,像一根根银针,精神抖擞地直立着。还有一双混浊的眼睛深陷在枯黄的眼框里。你可别看他60多岁了,但是他的眼睛什么都看得清,还很有精气神呢!
一天,姥爷生病了,姨姥过来看望姥爷,过来时还拿着一大兜子的东西。“准是好吃的!”我心里暗暗地想,边想就边走到了姥爷的卧室偷看。果然不出我所料,姨姥拿出苹果等水果,还有一串又大又紫的葡萄,我馋得直流口水。这时,妈妈说上课了,便把我叫走了。
回来时,姥爷便把我叫进屋来,说:“文文,这个给你吃,姥爷不想吃。”我简直不敢相信了,说:“姥爷,听说你喜欢吃葡萄呀?”“噢······以前喜欢吃,现在不喜欢······吃了!”我高兴的不得了,我现在,都不管三七二十一,狼吞虎咽大口吃起来了。姥爷呢?只是在一旁默默地看着我笑。
这就是爱我的姥爷,我爱他!你有没有这样的姥爷呢?