我的校园生活作文
每当早晨一迈进校门,就会听到一阵朗朗的读书声,为校园的一天拉开了序幕。听那朗读的一字一句,有中文的,也有English的,抑扬顿挫。
在校园里,我们早晨读书,锻炼身体,有时还参加一些文娱活动。体育课上,我们会在操场里打篮球或踢足球。
校园生活有时侯也是苦的,比药还苦。有一次上语文课的时候,老师提了一个很简单的问题让我们回答。因为我不经常举手,所以老师点到了我。本来我早就想好了怎么回答,可是一站起来就不知道是什么原因,话到嘴边变得结结巴巴,而且只有一两句话。我心里知道,老师肯定很生气,后果很严重!其实,我并不是没有思考老师提出来的问题,而是因为明明想好了就是不敢举手回答;还有时候想啊想,终于想出答案了,老师又提出了另外一个问题。
校园生活还有是辣的,比辣椒还辣常叫我愤怒。事情是这样的:有一次,我发烧第二天才来上学,刚做到我的位置上,后面的同学说我的抽屉里有我同桌的书。我想她自己有抽屉凭什么把书放到我的抽屉里。我二话不说就把她的书扔到了他的凳子下面。
我的校园生活还有很多酸甜苦辣,我觉得自己很幸福!