同桌的你作文350字
我又一次想起了同桌的你。
以前,我们排座位时,总是期望老师不要把我们拆开,因为我们都是女生,并有许多共同的话题,那些回忆总少不了我们的欢笑和不愉快。
记得那时,你是个聪明又活泼的女生,成绩也是如此优秀。你那活泼开朗的性格让我想起你嘴唇就会微微上提。你总是讽刺我,说我画的画比我们班画画最烂的同学还烂,甚至是一年级的水平。我却总是笑着为自己的丢掉面子说:“哪里,我画的超好看啊。你看,这个画的比你的还好看。”你又会笑而不语,好像说我孩子气。
在一起的日子总是过得快的,虽然我们只在一起了一年又多一点的时间,但我却感觉,那是弥足珍贵的。我们从来都是无所不谈,之间没有秘密,都是有福同享,有难同当。有好的零食,吃的,新鲜东西好玩东西,从来不遮遮掩掩,总是一起分享;遇到困难一起解决,伤心,难过时,你总是想尽办法哄我笑。
那时的你,是那样纯洁善良,我会因有你这样的好友而感到自豪。每次我遇到困难或是不开心的事,你也就因此而伤心,好像遇到不幸的是你一般。好几次,你总不曾为我讲笑话、想尽办法让我开心,这让我感觉到,朋友是多么的好,有朋友的感觉真好。
现在,我们分开了,我总觉得,我变得不习惯了,没有你的感觉真不好。我亲爱的同桌,你现在过得开心吗?希望你能一切都顺利。