同桌的你作文350字
我的同桌,有点暴力,说起她,那我真的无话可说。
她的暴力,表现在每个时间——课上、课下,都在对我实施她那暴力行为。
课堂上,表面上我俩都在认真听课,可在背地里,我们却是在明争暗斗,你揪我一下,我揪你一下。但是,每次都是我战败,原因么?很简单,她是女的,我是男的,有太多限制,更何况,她还有她的“必杀技”召集令,它这一叫,我就倒霉了,没办法,只好投降。
一下课,我不想动,就坐在位子上,她呢,要出去。就必须从我这经过,我又不想动,她就开始大喊:起来,胖猪,让我出去我不想动,就稳如泰山般坐在呢。她见我不动,就使出她的第二必杀技“九阴白骨爪”,一下就掐我身上,疼的我啊,嗷嗷嗷地叫。
有时我俩打累了,就来以一场“舌战”“你猜”“你猜我猜不猜”“你猜我猜你猜不猜”这下,可是我赢了,她嘴没我的嘴快,每次敌都抵不过我,哈哈!
虽然她暴力,但她也有温顺的一面,我有时候去向她问题,她就毫不犹豫的给我讲题。
同桌啊,以后不要再对我实施你那暴力行为了,OK?咋们俩就不能做个和谐点的同桌么?
我那暴力的同桌!