同桌的你作文350字
7岁,小学一年级,傻呵呵的你拖着“流感”馈赠给你的大鼻涕对着我乐,我几近悲愤地流下“千行泪”。满脸的不情愿。你——按照个头的分配,成为了我的同桌。从此,我与你结下了不解之缘。
12岁,升入初中,班级布置定《英语报》。作为小组长的我居然弄丢了13个人的书费,我把眼睛哭成了两个大核桃。你搔搔脑袋递给我你辛苦攒下3个月的零花钱,又拿一个“金猴”鞋盒搁全班搞募捐。把钱凑齐的时候。你笑的比我还高兴。
16岁,初中毕业你请我去你家吃饭,屁颠屁颠地在厨房忙活,想给我做个水果沙拉,削苹果一不小心把剜一大口子,嘿,那血流的!我把中招的你摁在沙发上,然后你很享受地吃了一顿我做的饭。直到你抬腿出门的时候才意识到这是你家。
19岁,我和你趁暑假去KFC站柜台,你死皮赖脸看七中的那个MM,死赖着让我帮你要人家电话。我答应,跑过去和MM扯了一大堆。2分钟之后,MM也小跑到你跟前,把我和她扯的那些完整地复述给你,从此你知道——我是个极八卦的人。我对MM说了一大堆你x的不容易,让你们好好学习。
相识12年,走过晴天,走过雨季,唯一不变的是纯真的心,我和你之间早已升华为平淡中不染尘垢的金刚石,华美而坚硬。映托出我们一起度过的那难忘的时光。就让我们把它保存起来,然后慢慢回忆。