选择的作文
在一次慌唐的想法中,我放弃了学习,修学在家,原因是可恶可误的英语。奔向社会选择一席之地,作为生存之本。这是少年不知的幻想。结果,父母的一句话却改变的天翻地覆,得出的结论是继续上学。由于英语,选择降级的办法占80%。只有复读,我的人生由农村走向城市,在这个莫生至极的世外桃园,我不断的去探戈和适应它的环境。
自上学以后,多种的压力和排斥缓慢的发生,让我心灰一冷至于英语,我从来没有改变过它的固执和倔强,对他的看法更加的冷淡,慢慢的去尝试抛弃它,没有它的存在。
在这期间,一件事先按排好,并不偶然的机会发生了。我在这里做出第一次改变人生的选择,走向另一条山路。去学习射击,这可以用来带替英语一门的成绩,从而不必在拖累别的科目,在只有一个月内的暑假里,我用平时的刻苦训练。对换来了高的成绩。让队友另眼相看。对高成绩的渴望。冲昏了我的头脑。我对射击更加感兴趣。它的内含丰富多样。再次做出选择放弃学业从事射击,走向另一高峰。如假攀登失误就会摔的粉身碎骨,我还是艰决我的决定。而且这一计划非常顺利的进行到下一节段,进入比赛。我的平时训练和环数,脱影而出,没有考核就直接进入比赛。这是最高兴最自豪的,就是那个时刻。可怕的恶魔不断向我走来,名次,环数,家长,教练的盼望,我对自己的希望。都变作压力无法放弃。比赛的名次复担。紧张的原因造成两次沉入谷底,失误的一踏糊涂,却都是同一样“心理『。各方面的压力逼迫我不断的去学习,怎样学习放弃,排解压力,思想负但,至今没有改变。明年的十运会是定向我的又一次人生选择。
自身感觉;回头是暗,前途无亮。