我的家作文700字
也许是共同经历了曲折和风波,见证了委屈与泪水,我现在真的由衷地感谢这个大家庭,以及我们最亲爱的妈妈,包括六十一个兄弟姐妹。
四月十三日,佳敏说要把这天当作第二个生日来过。是的,不会忘记我们共同用眼泪见证了我们的团结。
老师,别内疚,别自责,撕掉了海报只是想把我们从美梦中叫醒,努力不是说出来的,是该用事实来证明。我们还任性,还有不懂事的时候,我们也反省了。所有的压力是老师在顶,所有的困难是老师在想办法,是我们伤了老师的心。亲爱的妈妈,对不起。
虽然我们的学习成绩还不是第一名,虽然我们还不是先进班级,但是我很荣幸我坐在这里,不是冰冷的教室,而是一个和谐温暖的大家庭。我知道,我们六十三个人的心都紧紧地联系在一起。虽然妈妈有时候发火,有时候会批评我们,但是我知道,妈妈也爱我们,也爱这个家。直到现在我还依然时常清晰地想起那天早晨,她用无力的声音向我们道歉,我们几乎每个人的眼睛都湿润了,我看见她脸上源源不断地淌着泪水,而她的双眼被镜片挡住,我看不清她的眼神,我知道她也很委屈很无助很难受,我很想冲上去抱抱她,可是我终究还是没有。
就算肉麻一点,我还是想说,想对初二三的每个人说,亲爱们,谢谢。我们六十三个人的爱,六十三颗团结的心,六十三双闪亮的眼眸,组成了一个名叫“初二三班”的家。谢谢你们和我一起爱这个家,谢谢你们和我共同为这个家出力,谢谢你们和我站在一起。我们是一家人。我们爱这里,我们要努力把这个家维持下去。
感谢我的家,它让我不再觉得学校是个空洞的地方,它让我觉得很感动,它让我感受到班级的温暖,它让我有动力和信心继续撑下去,继续为这个家做贡献,继续孝敬辛劳的妈妈,亲爱的初二三,谢谢!