美丽的云作文
下午,我站在阳台上,仰望着天空。一朵朵美丽的浮云,像绵花团似的在空中飘来飘去,漂亮极了。
天上的白云真是千变万化。有的像羽毛轻轻地飘在空中;有的像鱼鳞一片片整整齐齐地排列着;有的像羊群来来去去;有的像一床大棉被满满地盖住了半个天空。你看一头“大象”甩着长鼻子过来了,雪白的身子,大大的耳朵像把“铁扇公主”的芭蕉扇,那根又粗又长的鼻子正对着自己的身子,好像是在给全身喷水冲凉,迈开像柱子一样的大腿,正欢快地向前方跑去。过了一会儿,这头可爱的“大象”就慢慢消失了。接着又出现一个“小娃娃”胖嘟嘟的身子,一张圆脸上有一双忽闪忽闪的大眼睛,张着小小的嘴巴正笑个不停,真是又调皮又可爱。看到这无边无际的白云,一个念头出现在我的脑海里:白天,我如果在柔软的白云“地毯”上跳来跳去,那一定会很爽。晚上,躺在那张白云大床上,盖上轻巧的被子,马上就会进入甜美的梦乡。
我真想拥有一双“翅膀”,能够飞到白云身边,和它们一起玩耍、捉迷藏,那该多好啊!