美丽的云作文
清晨的云是最逗人喜欢的。
天上的云,真是千姿百态。它们有的像一个个大型的巧克力味的冰淇淋,让人看了忍不住想要咬上一口;有的像棉花,摸上去软绵绵的;有的像一个完整无霞的爱心,令人想摘下来美美地欣赏一番并把它收藏起来;有的薄如轻纱,犹如仙子的衣带漂浮在空中;有的像羽毛,轻轻地漂浮在空中;有的像一座挺立的雪山;有的像一匹骏马奔驰在辽阔的草原上。
云儿真调皮。先是活泼可爱的小兔,在广阔的草原上尽情奔跑;一会儿又是一只乖巧的小绵羊,悠闲地吃着香甜可口的美味的青草;过会儿,又变成了一群群正在默默无闻劳动的牛爷爷,它们辛勤地劳动着,没有任何怨言。一瞬间的功夫,瞧!一只白天鹅,它张开洁白的翅膀在天空中自由飞翔。咦?这又是什么?等我反应过来,脱口而出:那是一朵洁白如雪的荷花,正亭亭玉立地绽放着呢!它早已不见了踪迹。
美丽的云儿,不仅千姿百态,而且,万紫千红。傍晚,从西边飘来了一些五彩缤纷的彩云。瞧,那些云一会儿红彤彤的,像个害羞的小姑娘涨红了脸蛋;一会儿金灿灿的,如同一朵朵鲜艳的花朵就这样,天地间变成彩霞的世界!
云的美那千姿百态的形状,让我陶醉。我爱云!