美丽的云作文
我国宁波市的月湖,有很多树,有桂花树、松树、桃树等。从高看去,到处一片绿色。
春天,桃花绽开粉色的笑脸,梨花舒展开她的花瓣,松树的叶子变得更苍翠了,河边的迎春树上开满了一朵朵黄色的小花。河水流得更欢畅了,仿佛在说:“春天来啦,春天来啦!”
夏天,树木长得葱葱茏茏,把天空遮得严严实实。这时,来了许多人,他们拿着椅子坐在树下,这棵树就像撑起了一把小伞,人们在这小伞下说话、下棋、玩游戏。
秋天,树木的叶子变黄了,桂花树开满了小小的桂花,一簇簇桂花散发着浓浓的香味,游客们总会被吸引过去。
冬天,树木光秃秃的,松树的叶子还是绿的。天气寒冷的时候,河水就会结一层厚厚的冰。
月湖一年四季景色迷人,是个美丽的地方。