母爱550字作文
走进房间,一个粉红色的身影印入眼帘,走进一看,原来是我的布娃娃——梦奇。
不知从何时起,它就被我存放了,再也没有看它一眼,动它一下了。从此,它身上就堆积了一层又一层的灰尘。
当我在看到它时,它已经被灰尘遮掩了,若不是把它洗了,我怎会有勾起我那伤心的往事呢?
之前我是一个王者迷,但是后来成绩差了,只好把王者荣耀给删了。王者荣耀毕竟也是我童年的一部分,里面的梦奇这个英雄更是让我情有独钟,说放弃就放弃还是有点舍不得,就缠着妈妈给我买一个。
妈妈并没有回答我,我以为妈妈会给我买一个。几天后,她并没有把它买给我。我幼稚的心灵以为她不爱我了,连一个玩具都不给我买。我变得冷漠,无论是谁叫我,我都不答应,饭也不吃。妈妈担心急了。每天早上我起来都没有看见她,晚上睡觉前也不见她回来,我以为她爱我了,不要我了,我越来越恨她。
直到我生日那天。那天,我以为他们会和我一起去玩,结果我那天冷清极了,没有一个人陪我,我走进自己的屋里,看见一个礼物盒,打开一看,里面是我心心念念的梦奇和一张纸条。我忐忑地打开了纸条,上面写着——
孩子,这是你要的梦奇吗?我本打算把它做完后再给你,但看到你这样,妈心疼,所以便想尽快做完给你。没想到今天刚好刚的生日,就当作是你的生日礼物吧!
几滴眼泪流了下来,我冲出房间,“妈!”
望着眼前这梦奇,好像回到了以前,眼泪流了出来,滴在梦奇身上。
母爱是无私的!