美丽的校园作文
春天来了,哪里最美,请到漫水中心小学校园里看一看吧!
走进校门,校园里的景色大都尽收眼底。一进门看见的就是学生宿舍楼,走进宿舍楼,床铺上的被子叠得像一块方方正正的豆腐块,地面拖得能照出人的倒影,日用品摆放得像一条条直线,非常整齐。宿舍里干干净净的,看着非常舒服。
从宿舍里出来,顺着大道再往里走,道路两旁都有花坛,道路右边还有学校和教师简介及一些优秀学生的照片。我们走了几十步就来到了综合楼,走进教师办公室,就看见每位老师的桌上都有大堆的作业,我不由得在心里说到:“谢谢老师,您辛苦啦!”
走出教师办公室,就来到上面的那一个小操场,但是一般没有人在那打蓝球,而是在下面那个塑胶运动场上打篮球。站在上面的小操场向下看,整个运动场看起来像一个湖,篮球场就像湖中的小岛,很有趣。
穿过小操场再走几步,我们就来到了教学楼,教学楼总共有四层。如果你是清早来到这里,也会听到朗朗的读书声。下课了,你若是站在教学楼最高一层的走廊向下看,操场上全是同学们,非常多,像一群蚂蚁一样。有的在打篮球,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在做游戏……整个校园充满了欢声笑语。
虽然我们的校园不是很大,但是很精致。又有哪一个校园能有我们的校园这么热闹,美丽呢?