美丽的校园作文
我的校园集美丽、欢乐于一体,不信你就来看看。
还未走进大门,就能看见通往初中的大门上面,有一颗庞大的足球,那是我门足球特色学校的标志。
走进大门,可以看到两旁的宿舍楼和教学楼,教学楼上有几个血红的大字。教学楼里面有各个班级的教室、图书馆、美术教室......教学楼前面是操场,这里是我们欢的乐园。每当下课的的时候,同学们就会是蜂拥而出,争先恐后地朝操场跑去,在操场上嬉戏。
再往前,是实验室的空地,每每到了秋天,那里便是我们最向往的地方。因为秋天的那儿,桂花开了,芳香四溢,即使在十里外也能闻到。桂花的形态和颜色像炸得金黄的小米,花不是一朵一朵分散的,而是一簇一簇长在一起。最美的时候是在桂花即将花落的时候,站在树下,你只要轻轻摇一摇,就会下起一场桂花雨,人在桂花雨中十分美丽。下完一场桂花雨后,会出现一片非常好闻的桂花路。每到秋天,我喜欢到这里闻花香,赏桂花。
我爱校园的操场,我爱校园的桂花,我更爱这美丽的校园!