我的妹妹作文
我有许多妹妹,但是最亲的妹妹就只有小静了!
留着男孩般的短头发黝黑而又发亮;下面是黑色的似葡萄的眼珠,笔挺的鼻子、樱桃小嘴、鸭蛋脸;白嫩嫩的小手,不胖不肥的身材,就铸成了我调皮可爱的妹妹。
小静现在已经四岁了,上幼儿园中班了。自从家里多了这么一位妹妹,我在的也降低了,真是又气又恨,不过自从妹妹来了,我们家也变得比以往幸福快乐!对于她所做的事,我是又气又喜!
有一次,我正在写作业,妹妹突然破门而入,把我干刚刚写好的字又给弄混了,我当时起得就想把她抓在手心里,狠狠地抓成一个残疾人!我连忙抓住她的衣袖,看着她两只脚在地上跑却跑不了,两只手胡乱地抖,脸上很委屈的样子,还大声叫喊:“哥哥,我再也不敢了!”“不行!”我坚定的话语中带有一丝冰冷的笑意,妹妹见我不肯,只好使出她的杀手锏了——妈妈。“妈妈!哥哥欺负我!他刚才抓我,不让我走!呜——呜!”妈妈在楼下听见妹妹的哭声,急急忙忙跑上来,对我说:“你是哥哥,怎能欺负妹妹呢?”在妈妈教训窝的同时,藏在“杀手锏”身后的妹妹脸上洋溢着胜利的喜悦,一边吐着舌头一边做鬼脸,我真是气愤极了!真想好好教训她一番!
妹妹不仅惹人生气,而且还会安慰别人!
记得今年暑假,我不知是吃了什么,肚子一阵一阵地痛,和厕所结下了不解之缘,刚出来就又进去,真是好痛苦!妈妈见我的狼狈样,就下街去买药,家里就只剩我和捣蛋的妹妹了。我本以为妹妹会在我身体虚弱的时候好好地报复我,没想到,妹妹竟用她那稚嫩的小手抚摸的肚子,担心地说:“哥哥!你不要死!我再也不捉弄你了!你不要死好不好!”望着妹妹天真而又忧愁的脸蛋,我有气无力的说:“妹妹,不用担心!哥哥只是拉肚子!不怕!很快就会好的!”“真的吗?哥哥?”妹妹半信半疑地说,“嗯!”我怜爱地说。
那时,我感到妹妹懂事了许多!