我家的小白作文
我家养了一只小狗,这条小狗是我的小姨送给我的。
我家的小狗叫小白,它可爱极了!瞧!它的毛多白呀!眼睛又圆又黑,像两颗黑宝石,亮晶晶的。它的小鼻子还经常一动一动的,可好玩了。小耳朵是黄色的,非常灵敏。我还在它的头上扎了一个蝴蝶结呢!最有趣的要属它的小尾巴了,我一碰它的小尾巴,它就来咬我的衣角。
小白可调皮了!有一次,我正在写作业,刚想拿草稿本的时候,听见小白“汪汪”叫我跑出去一看“啊”的大叫一声,妈妈问我:“你怎么了?”我连忙说:“小狗把我的草稿本咬破了!”妈妈说:“别急,等我炒完菜再帮你买一本吧!”
它的鼻子可灵了!有一次我吃排骨的时候,不小心掉了一块,小白闻到了香味就跑过来咬着排骨到自己的窝里吃起来。它吃完了又跑到我身旁转了一圈“汪汪”的叫了起来,好像在说:“小主人,我还要吃排骨!”于是我又夹了几块给它吃。
我天天和它一起玩、一起吃饭、一起看电视,同学们,如果它是你们家的小狗,你会不会把它当妹妹呢?如果要我说呀,它就是我的妹妹,是一个又可爱又顽皮的妹妹。