军训作文
从8月2—7日的高一军训结束了,做为班主任的我,在学生训练的时候总得陪伴他们,累是累了点,晒是晒了点,不过也觉得得开心,充实,而且有意义。
感谢驻温海军91916部队的林文龙教官,正是在他严格、耐心的训练下,使得四十三位学生的皮肤,由白皙蜕变成了红黑的健康色。不仅于此,更培养了他们吃苦耐劳的精神,增进了同学间的友谊和集体的荣誉感,这短短的五天时日,定会使他们难忘终生,而且受益不尽。
最后的在各项评比,我们也取得了不错的成绩,军歌比赛三等奖,军训征文和寝室内务评比都获得二等奖。惟独在最后队列比赛中未能获得名次,但也令我很知足了,看的出来,最后那次我们都很用心,而且确实也走的很好,至于名次如何,想来也不那么很重要了。正如在送别林教官时我说的那句话:这次的成绩,无论好坏,只能代表这几天的结果,但是我在这伙孩子身上看到了他们的上进、团结、明理,责任心,而且富有人情味!只要有了这些,我就相信将来,无论在哪方面,他们都能越来越好……