感谢老师作文
今年我已经是三年级的小学生了,在我的人生旅途中已经有好几位我难以忘怀的好老师。
记得幼儿园的李老师,每次我去上学她都要把我亲切的抱起来,教我唱歌、跳舞,对我非常好。一、二年级的赵老师,教给我好多的拼音、汉子,养成了良好的学习习惯,在他的教导下我被评为市级三好学生。感谢我的舞蹈老师,也就是我的爸爸,他教我练习基本功、民族舞、芭蕾舞、爵士舞等,今年夏天我已经获得舞蹈四级考试证书。我最想感谢的就是我现在的薛老师和刘老师,薛老师就像我的妈妈,忘不了生日时那个亲切的拥抱,忘不了每天一个亲切的问候,一个短信,一个电话都使我万分激动和感激。刘老师不厌其烦的为我讲解一道道难题,为了给我讲题嗓子都沙哑了,但刘老师总是耐心的为我们讲解,感谢您,刘老师!
在这里,我要感谢所有教育我的每一位老师,我将铭记你们的谆谆教诲,我以后一定要好好学习,用优异的成绩来报答你们的教育之恩!
感谢老师!你们辛苦了!