两年前,我一个人来到了一个全新而陌生的环境。
是你们的友好与优秀,给予了我一个努力学习的动力与追求。19班的语文课,是那么地贴近生活,使我对语文产生了极大的吸引……
从语文老师嘴里吐出那一句句激?n的话语,是我内心不得平静,静下来了,便在心湖荡开一圈圈地涟漪……——思想的涟漪。
从此,我便爱上了语文……
19班的英语课,使我对语言的魅力,产生了无限的向往……
从此,我又爱上了英语。
19班的班会课,又是那么地精彩!肥子老师讲得每一句,每一字,都是那么地激动人心,道理的翅膀,在我耳旁自由地飞翔……
每周的班会课,每天的语文课、英语课,我都是在尽情地享受……
如果哪一天我看到了很里的风景,那都是有您们用智慧的画笔,在我心中画出的一扇窗户,透过那扇窗户,看到了很美丽的风景……
我不会说很华丽的言语,但我会送出真心的祝福,愿我们永远是朋友,你们也永远是我最亲爱的老师!