“呜——呜”狂风暴雨咆哮着,大树在狂风中猛烈地摇晃,树苗被狂风吹得狂舞起来。突然“啪”一道闪电划破漆黑的天空,倾盆大雨直泻而下,打在地上、玻璃上、门上“叭叭”作响。雨水从屋檐上哗哗往下滴,像在天地间挂起了一幅硕大的珠帘。这就是我,暴风雨。
我飘飘洒洒,不知不觉我来到了秋天的田野。成熟的稻谷向我微笑,苹果向我招手,牧童举起双手接住我,大声呼喊着:“下雨啦!下雨啦!”秋风姐姐拂过金色的稻浪,催促着农民伯伯们:“快收吧!”我清楚地知道,雨停了便是农民伯伯享受丰收喜悦的时刻了。
我笑着离开了田野,飞奔到了东海的海面,看到一艘日军的军舰,我看到这样的情景,竟然想偷鸡摸狗,先过我这一关。我想着来了一个暴雨冲击术,我一个猛劲儿扎进去,什么都没反应,一看才知道:“啊!原来射偏了!”我搔了搔后脑勺,日军还这命大,我召集了八路神仙,一定不能让日军苟活,我们使出全部力量。只听“嘭嘭嘭”船竟然奇迹般的往下沉,日军吓得魂飞魄散,顷刻间喂了鲨鱼。我脚踏在石头上大声喊道:“这是中国的土地,不允许任何人侵犯。”
无论是在干涸的土地,还是蓄水的水库,还是在海面,我都会义无反顾地冲在前线!让暴风雨来得更猛烈一些吧!