有关我的同桌的作文
我有一个同桌,他留着乌黑发亮的“蘑菇头”,听妈妈说,今年还特别流行呢!他长着圆圆的西瓜脸,一双水汪汪的大眼睛。
说起我的同桌大涵,还有一个笑话呢。上次,老师教我们二十四节气歌的时候,当读到“冬雪雪冬小大寒”那里,我忍不住“扑哧”一声笑了,接着,好多人的目光都投向了大涵和小涵,他俩的脸顿时红了。特别是大涵,他还双手叉腰,摆出一副很不服气的样子。课间,我对大涵说:“冬雪雪冬小大寒你好。”他不高兴了,甚至还想动手,幸亏我及时闪开。
他还有几件好玩的事儿。有一次,我向大涵要湿纸巾,他掏出一包给我,我轻轻地抽出一张仔细一看包装袋,上面写着“婴儿湿纸巾”我一看,哭笑不得,念给大涵听,他气得面红耳赤。还有一次,他只不过是问别人借块橡皮,屁股却撅了个半天高,害得他把短裤也露出来了,坐在我后面的陶玥璇看见了,戳了戳他肉呼呼的屁股,大涵顿时火冒三丈,一巴掌差点儿落在了陶玥璇的脸上。
这就是我的同桌,一个调皮、搞笑的小男生,大涵。