夏天的味道作文
我们家乡的夏天往往是炎热干燥的,一到夏天男人们,女人们男人们都脱掉了春天的衣裳,穿上了衬褂。
夏天刚开始的时候,没那么热只是感到比春天热,过了半个多月我没才感到,坐在教室里都流汗,只要出去一运动,那就是汗流浃背。
老实说现在还不是三伏天我们要静下心来学习过几天再开空调,到中午同学们都纷纷到冰糕店购买冰糕来解暑,小摊前聚集了许许多多前来解暑的人们,树上蝉在吱吱的叫着。
三伏天到来了,我们教室也开启了空调,期末考试到来了,老师说;‘‘在教室里不里不冷不热的正是学习的好时候大家要好好学习争取考个好成绩’’。
考完试大家都信心满满然后放假家去过这个炎热的夏天。