夏天的味道作文
小朋友们,你们知道夏天的美味有哪些吗?让我来跟你说一下吧!
夏天的美味是酸甜的。葡萄长在藤架上,有密密麻麻的叶子,葡萄像一个紫珍珠,一颗颗的排列着。把葡萄剥开是绿绿的,就像一个绿宝石,闻了闻口水都流出来了。把它放在嘴里,有一股清甜的味道。
夏天的味道是甜甜的。西瓜像一个绿色的足球,躺在密密麻麻的枝叶间,成熟之后,那一把刀把西瓜切开,它里面有红色的果肉,刀上会留有西瓜汁,忍不住口水流出来了。西瓜里有黑点点的西瓜籽,我迫不及待的咬了一口,西瓜的味道非常的甜。
夏天的味道是麻辣的。小龙虾它火红火红的,穿着一身硬硬的红铠甲,把它掰开就能看见红白相间的肉,我兴奋的赶紧咬了一口小龙虾,里面非常非常的好吃,也很麻辣。
这是夏天的美味。小朋友们,你们也来写一写美食吧!