夏天的味道作文
夏天来了!夏天来了!它穿过头发,穿过树梢,来到了我们的身边!
夏天的味道是凉的!每次我一有机会就会买冰棍!那冰棍绿绿的,长长的,好像一条长长的绿舌头,看着就流口水!轻轻舔一口,一股青苹果的味道就停留在了口腔!再舔一口,凉气布满身体,好像正舔着整个夏天,如果化了的话,摇一摇,哈,就变成真正的绿舌头啦!
夏天的味道是酸里带甜的!每次都得买一大串“紫宝石”!也就是葡萄,拿上一颗葡萄,闻一闻,甜甜的香味,真是香气扑鼻啊!然后,可爱的小葡萄要被扒去外衣了!扒开外衣里面可不是紫色的!而是绿色的!它看起来好像一颗发着荧光的夜明珠!吃起来软绵绵的!一下子和皮都被我吃了!真是太好吃了!
夏天的味道是甜的!西瓜可是夏天的代表呢!他圆不溜秋的一切开可红了,如果放进冰箱!等上一会儿,可好吃了呢!每次都得买一个吃。挑西瓜的时候,我也装模作样的拍一拍,可是挑的都不好!
夏天的味道有甜有酸,有苦有凉……