前几天下午,我开是做了人生第一次,也希望是最后一次手术。
下午到了,正当我刚想睡觉时,护士说要带我去做手术;我一下子就蹦起来了。这时的我,心里既有一丝的恐惧,也有一丝的开心。让我恐惧的是因为我要做手术了,会不会疼。让我开心的是:我做完手术就能离开这讨厌的医院了。我跟着护士一起上了4楼的手术室,我正向手术室时,护士问我:“你紧不紧张?”我当时沉默不语,其实我心里说:“当然紧张了,不紧张都是假话。”到了手术室后,我就有一丝的放松了,因为这几个医生我都认识。等我上了手术台,我又紧张起来了,但是过了一会,医生们都在那唠起了家常,让我甚是放松。我时不时也会与医生对话。但是医生跟我说我是全麻,所以我就等着睡觉了。但是过了一会,主刀医生来了,这位医生特别的厉害,他动动我的脚,试试我的腓肠肌,说没事。还问我:“你是要全麻,还是局麻。”我回答:“随便!”过了一会,医生决定给我局麻。过了一会,医生说快点缝,我这时迷茫了,还没做呢就缝。过了一会他说让人给我退走,我把腿抬起来一开,脚被包上了。
这就是我的手术经过,其实手术一点也不可怕。