感恩的心作文
什么是贵人?我感觉是在你受伤时,安慰你;在你无助时,鼓励你;在你伤心时,关心你;在你做错事时,批评你;我很庆幸我遇到了这样的贵人我的--红姐。
感谢她,在我受伤时安慰我;在我无助时鼓励我;在我伤心时关心我,在我做错事时批评我,她这样感染着我,让我有了一颗感恩的心。
人都说跟什么样的人在一起,你就会成为什么样的人,我坚信的告诉你,是这样的。跟红姐在一起三年,我潜移默化的改变了许多,心里强大了许多,虽然她身上的好多优点我没有完全都学会到,但是我改变了好多。我虽然没有红姐那样豁达但是我也不那么小气;我虽然没有红姐那么对人无微不至的关怀,但是我也会关心人;虽然我没有红姐那样温和的说话,但也不至于拒人千里之外。我始终怀着一颗感恩的心,感谢红姐带给我的这一切。虽然跟钱没有一分关系,却跟生命息息相关,她带给我的这一切会陪伴着我走过每一个春夏秋冬,温暖着我的心,它是无价之宝,不可以用金钱衡量得用心去衡量。
感谢,感谢我最亲最爱的红姐。谢谢你,出现在我的生命里,在茫茫人海咱们相遇相知相处不容易。你给予我的帮助岁月会留下痕迹;你给予我的关怀心会留下烙印,我会怀着一颗感恩的,感谢着这一切。
谢谢你,我最亲最爱的红姐。