美丽的春天作文200字
春姑娘乘着白云,送走了冬姑娘,牵着小蝴蝶和小蜜蜂的手回来了。
桃花穿着粉红色的外衣,露出红色的脸蛋在微风中频频点头,像一个美丽的仙女,跟路人打招呼;小蝴蝶也没闲着,它来到小蜜蜂的家,和小蜜蜂一起游戏。迎春花争先恐后地打扮自己,把自己装扮的如花似玉,好像要去参加选美大会。
山上的树木抽出新的枝条,小草探出了小脑袋,好奇地打量着整个美丽的世界。山上开了许多花,花有红的、白的、黄的、紫的……它们把春天打扮得更美丽。
春天山美水更美。河水真静啊!静得像一面镜子,河水真清啊!清的可以看见水里的鱼,它们有时候好像在做游戏,有时候藏在石头里,真有趣。
春天,你用你的生命点缀着大地,我爱你,春天。