美丽的春天作文200字
我爱秋色宜人的秋天,也爱白雪皑皑的冬天,但我最爱阳光明媚的春天。
春天,仰望晴空,万里无云,一群群小鸟在空中自由自在地飞来飞去。它们有的玩耍,有的在比飞行,还有的在叽叽喳喳的唱歌,仿佛在说:“春天来了!春天来了……”
湖面水平如镜,清澈见底,一眼看下去可以看到湖底里的小鱼的一举地一动。它们有时捉迷藏,有时进行游泳大赛,有时又像侦探似的钻到水里。
森林里许多高大挺拔的树,像威武的士兵站在那里。突然一阵风吹过,柳树的叶子动,像风正在帮柳树梳理头发呢!
草原上长着数不完的草,像是给大地铺了一层绿油油的毛绒地毯。而那些花,因为有了“地毯”的映衬而变得格外美丽。有时会有一只土拔鼠突然钻出来,不一会儿又钻进去,好像在完成它的钻地任务呢!有时也会有一只可爱的小兔子蹦出来,跳来跳去的,好像在在和它的同伴在玩捉迷藏。
夜晚,山风呼啸,猫头鹰在尖叫着,皎洁明媚的月亮慢慢移到了中天……