美丽的春天作文200字
春天里,有百花盛开的小花红的,白的,黄的,这些颜花朵上都有,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色,真是美丽的季节。
在春天里,小鸟在空中自由自在地飞来飞去,叽叽喳喳的望唱着歌,动听极了,不知什么时候,小草悄悄地从地下向上长,露出了绿色的嫩芽,慢慢地向上挺直了腰身,柳树又重新披上了绿枝。
下雨时,那蒙蒙细雨像细长的针一样从天而降美丽极了。
春天是一个美丽的季节,是一个充满勃勃生机的季节,是一个百花盛开的季节。人们喜爱极了。
我爱这充满生机勃勃的青天,这充满热闹气氛的春天。