美丽的春天作文200字
春天到了,我很开心,因为春天到了,我就可以穿漂亮的裙子了。
春姑娘使大地复苏,小草冒出嫩芽,路边开满了鲜花,美丽极了!再看看那些被冰雪覆盖的江河,它们都被阳光融化了,流水哗哗地响。
我知道再过几天就要开始下雨了,那柔和的春雨会唤醒更多生命。
春天,农民伯伯还会在田里播种,开始新一年的耕耘,为秋天收获更好、更多的粮食做准备。
春天啊,真是一个迷人的季节。俗话说得好:“一年之计在于春。”春天是新年的第一个季节,在春季里,我们要让自己变得更优秀,让这一年的我们变得更优秀,做最好的自己!我爱春天!