感恩的作文
爸爸妈妈,谢谢你们这么多年的养育之恩,谢谢你们这么关心我,照顾我,我心中充满了最你们的感恩。
这学期已经过了一大半了。这大半学期,我的好朋友多了。学习成绩提高了,上课听讲了。学习成绩上升了,回答问题的次数多了。我还当上了班上的电脑委员。在学校,每位老师都对我很好都很关心我。我还想争取去参加沙区的电脑比赛呢!我还有了自己的座右铭:世上无难事只怕有心人。在我碰到困难时,我并不是退缩。而是勇敢直前,如:这次的`《半期小结》,老师修改了很多遍,我也改了很多遍。但我从来没有一句怨言。
常言道,人无完人金无全金。我也有一些缺点,比如:偶尔说一些脏话,还是有一些挑食。太贪玩了,睡觉爱讲话。
在后半学期中,我一定会克服缺点发扬优点。把最优秀的一面献给你们。