亲爱的爸爸妈妈:
你们好,
我今年快八岁了,在这将近八年的时间里,你们为我付出了那么多的汗水,在这里我真诚的对你们说一声,爸爸妈妈你们辛苦了。
在我的成长过程中,你们带给了我那么多的快乐,你们教会了我怎么走路吃饭,怎么写字,你们总是把最好吃的东西都留给我。我有什么不会的不懂得,你们都是耐心的给我讲,知道我弄懂为止。还记的我五岁那年生病了,一直咳嗽,只要躺着就咳嗽的特别厉害,抱起来就会轻很多,爸爸妈妈你们俩个就轮流的抱了我整整一夜,妈妈看着我病的样子,心里难受极了,她的眼泪都流出来了。爸爸妈妈你们放心吧,我不会让你们失望的,我一定好好学习,将来好好报答你们的养育之恩。