校园的四季作文350字
我们的校园会魔法,一年四季都让人很舒服。
春季
在春季,校园是暖和的,小草探出了头来,仿佛是在看着这美丽的世界,在吸收这片土地的营养,仿佛在说:“这里真好,这里可以让我长的很好,这里的风景更好。这时小树就变成了大树,它们一排排笔直地在那儿,仿佛是校园的士兵,永远守护在这,好好得保护它,不让这被破坏。
夏季
在夏季,知了在草丛中唱着欢快的歌,赛过催眠曲,让学生们听见,更会好好读书,中央的花坛里的花全开,它们一个个争奇斗艳的,好像是在比着,看着是你的红衣服美还是我的蓝衣服美。
秋季
在秋季,小草都鹅黄嫩绿的,都弯下腰,低着头,它们都换上了黄衣服,它们好像很伤心。
冬季
在冬季,冬天就会下雪,小朋友会在下课时,堆雪人,打雪仗,别小看这雪,会给孩子们带来无限欢乐。
我的校园真美,我爱我的校园。