校园的四季作文350字
我的校园坐落在郴州下湄桥,我在这儿已经生活了五年了,校园的一草一木,角角落落都使我倍感亲切,而那花园般的环境,更给我留下了难以磨灭的印象!
春天,校园里鸟语花香。那草坪里的小草,三五成群的探出小脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。校园里的龙愧和柔柳也是一身绿装,显示了蓬勃的生命力。一场春雨过后,更是把那些嫩叶刷洗得发亮!
夏天,到初都是烈日当头,骄阳似火,可是校园里却很凉爽,那是因为校园里树木葱茏,绿树成荫。同学们在树阴下读书,游戏。一阵又一阵的欢声笑语给校园带来了无限的活力!
秋天,万花凋谢,落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相述说校园美丽的秋色。花坛中的菊花开得正旺,一朵朵,一片片,把秋天的校园点缀的更加美丽!
冬天,树木已经落光叶子,风刮刮地吹着。但这并不能掩盖校园的美。一场大雪过后,那树和教学楼都换上了雪白的银装,整个校园成了粉装玉砌的世界。下课了,同学们都来到操场上,堆雪人,打雪仗,欢声笑语把树上的积雪都震落了。冬天的校园让人流连忘返!