校园的四季作文350字
校园一年四季景色迷人。春天生机勃勃,夏天绿树成荫,秋天落叶缤纷,冬天白雪皑皑。
春天,学校围墙边树上的花都开了,它们欣然怒放,装点着这个校园。瞧!有的张开了两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开露出可爱的小花蕊,有的还未开放,看起来饱胀得马上要破裂似的,正所谓“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。
夏天,操场旁的柏树枝繁叶茂,像一把把大伞,为我们带来凉意,我们愉快地在大树下乘凉、玩游戏、讲故事。
秋天,校园里大树上的叶子纷纷扬扬飘落下来,像蝴蝶,似黄莺。这下可乐坏了一年级的小朋友,他们大声喊:“捡树叶啦!捡树叶啦!”有的用树叶做标本,有的用树叶做书签,还有的用树叶留作纪念呢!
冬天,北风呼呼,天气逐渐变冷,冻得同学们瑟瑟发抖,只有桂花树、樟树依然挺拔翠绿。下雪的时候,学校到处是白的,操场、教学楼、大树上……冬爷爷好像给校园穿上了一件白色的衣裳。
校园一年四季都那么美丽,我爱我的校园!