美丽的校园作文
我们的学校环境优美,景色迷人,是个学习的好地方。
一走进校园就看到一片宽阔的操场,平时,同学们在操场上做操、上体育课、玩游戏,操场上空常常回荡着同学们欢乐的笑声。
操场两边是花圃,花圃里种了许多花,有菊花、烟草花、三角梅……每到开花季节,花圃里群芳吐艳,花香飘满整个校园,同学们沉浸在花香的海洋里,花香还吸引了许多勤劳的蜜蜂来采蜜。
操场的一边还有一个大舞台,舞台旁边有两棵高大的榕树,树干粗壮,要三个小朋友手拉手才能合抱过来。杨副校长说,她刚毕业来我们学校当老师那年,这两棵榕树才种下,至今已有二十几年了。榕树一年四季都穿着绿衣服,茂密的枝叶就像一把绿色的大伞,为我们遮风挡雨,我们最喜欢在树下玩耍了。这两棵大榕树就像守护神一样守护着我们,也像朋友一样陪伴着我们成长。
操场的旁边还有两栋高大的教学楼,是我们学习的地方。上课时间,教室里就会传来一阵阵琅琅的读书声,这时候,树枝不摇了,鸟儿不叫了,它们好像被同学们的读书声迷住了……
我们的校园真美啊!我爱我们的校园!