爸爸对我最好作文
你们知道谁对我最好吗?爷爷?奶奶?妈妈?都不是,我告诉你们吧,是我的爸爸!
从我一出生到现在,都是爸爸照顾我。每一天,爸爸工作回来不管多辛苦,都会给我讲故事,陪我玩游戏……平时,家人不允许我玩太久游戏、吃太多零食,一切要以学习为重。所以,爸爸每到周末就给我买好多好吃的的零食和好玩的玩具,有时候还会带我去我最喜欢的水上乐园玩呢!因为有爸爸的疼爱,我觉得我是最幸福的!
有一天,天气非寒冷,爸爸也是带我出去玩,但是我却一直没什么兴致,头痛得没有力气,爸爸摸一下我的头,吓了一跳,说道:"孩子,你怎么发烧这么严重!"爸爸连忙抱起我,把我送到医院,医生一检查,我扁桃体发炎太厉害了,需要住院打针。医生说我不能吃辣的,一定要吃清淡一点的食物。爸爸听见赶忙回家煮了美味可口的粥,在爸爸细心地照顾下,我很快就恢复了。
还有一次,爸爸看见别的小朋友都在玩陀螺,而我一声不吭地站在旁边。其实我一句话也没说,但是爸爸似乎关注着我的一举一动,一下就看穿了我的小心思,连忙去买了一个陀螺,递给我说:"和他们一起去玩吧!"
爸爸对我真好,我爱我的爸爸!