爸爸对我最好作文
我的爸爸对我非常好,我和爸爸的关系也很好,爸爸会带我出去玩。
我的妈妈不允许我看动画片,可爸爸总会在妈妈不在家的时候,让我看会儿电视,那是我最高兴的时间,因为不仅能看动画片,还有爸爸陪着我一起看。爸爸工作比较忙,难得有时间陪我。所以当爸爸休息的时候,我会先让爸爸去睡会儿觉,然后再陪我一起玩。我知道爸爸上班很辛苦,我也想要爸爸好好休息。
当爸爸下班回到家之后,会给我带我喜欢吃的零食,不过呢,爸爸不会让我吃太多,只是买一些给我解解馋。每次爸爸都得偷偷的把零食给我,如果被妈妈看见的话,我和爸爸一定都会被妈妈批评的。我妈妈觉得吃零食不健康,就不允许我吃太多的零食,我知道妈妈是为了我好。只要妈妈在家,几乎见不到零食的影子,有的时候妈妈公司发的一些零食,妈妈会把自己大部分的零食分给她周围的同事,剩下的一些会带回家给我吃。
爸爸在我过生日的时候会给我买我喜欢的玩具,就算我没有和爸爸说我喜欢什么,爸爸也能知道我喜欢什么。要是有时间的话,爸爸还会带我出去玩,还总是会给我拍一些照片,当做纪念。我的爸爸对我可真是太好了。