向往的生活作文450字
看到那边的蓝天,天上飞着几批大雁,这道风景难道不美吗?
早晨的阳光是柔和的,是它轻抚着我,我在它的拥抱下起床了。出了家门,来到小公园里慢慢跑步,那里的人们特别开心,欢声笑语。跑步这项喜欢的项目一结束就开始了早晨。吃着自己喜欢的菜,旁边还有我最亲爱的家人们,笑容也忍不住在我脸上涌现出来了。做会家务,吃点点心,听听小曲,聊一聊自己今后的生活该如何安排,细数着自己做了多少有价值的事情。拎上小喷洒去到自己精心布置的小花园,细心地照顾着花草,如孩子般疼爱。那些小米去逗逗可爱的小鸟,带着它去多看看外面的世界。这美好的生活难道不令人动心?
在下午悠闲的时光中,阳光从窗户里投射出来,坐在窗前,饮上一壶清香的茶,再看着自己最爱的那本书。人生的一大乐事也不过如此呀!
晚上的月亮格外地亮,星星也不服气地跟着比,一闪一闪的,好招人喜欢。把对亲人的思念寄予明月,把母亲的爱看成那点点小星光,照耀着我们长大。黑夜中忽然出现的萤火虫是好似一盏灯,照亮前方的路。晚上也不妨多出来散散步,与家人一起欣赏沿途的风景,将爱留于自己的心中。这样的生活的确会令人心旷神怡!
如果出去旅游也是不错的,最爱的人在身边,最美的事就在眼前。
珍惜眼前人,珍惜眼前事,或许比我所向往的生活更好……