向往的生活作文450字
初中是一个美妙的名词,是我们求知生涯中的第二旅程。儿时懵懂的我早已羡慕愉快、美好的初中生活。如今,我即将跨入我的梦想殿堂,心中对初中生活充满了期待。
我向往时刻沐浴知识雨露的舒适生活。一走进校园,一阵阵扑鼻的花香迎面而来,使我心旷神怡。一束束金色的阳光洒在我身上,让我倍觉朝气,信心。茂盛的大树,美丽的花儿,绿色的草儿都在对我微笑而迎,使我努力不懈。此刻的我带着一身的生计开始一天的学习,向学习投注了无限的热情!
我向往学无止境、学而不厌的学习环境。在知识的殿堂里——教室,和蔼可亲的老师坚手着无私奉献的教育理念,在黑板上用粉笔刷刷地写着,为一批批莘莘学子教授着知识。学子们有的奋笔疾书,有的认真听讲……整个教师时而鸦雀无声,时而争论不休,荡漾着一片生机勃勃的景象。哦!教室是知识的海洋,我们是吸收知识的鱼儿,在大海里尽情的遨游!
我更向往我们成为一名活力四射,如阳光般的好学生。我们告别了枯燥的小学生活,告别了天真无邪的幼儿时代,踏上了梦想的光明大道,走进了美妙的初中校园。在那里校规是我们的好友,督促我们快乐向上;同学是我们共赴求知道路上的伙伴,伴随我茁壮成长!啊,整个校园是个大家庭,我们是其中的一份子,它因我们而美丽。
哦,我向往的初中生活是多么美妙呀!然而我们是祖国的花朵,未来的主人应该用自己的力量在校园中描绘出一片美丽的蓝图!