梦如花,花如她,似童话。
梦想伴随着我们每一个人,梦想是美丽的,它是心里最美的愿望,我们都一起锁住时间,留着更多的。纪念,属于我们的细节在不能见时种下思念,任思念开花结果长成眷恋,将眷恋串成独一无二的项链,种下青春的梦想。
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,由胆怯走向成功。所以,美梦成真也成了我们长久以来的信仰。梦想,梦想是有力量的,梦想,是人生前行动之源;梦想,可以激发一个人生命中的潜能;梦想,是天上繁星中最闪亮的一颗。上帝虽然没有给我们一双翅膀,却给了我们一颗拥有梦想的心,一个会有想法,会有梦想的在脑。人生就像是一场奇妙的旅程,在旅程中总有一件事会使你难忘,那就是梦想!有一种东西,它会永载着人们的希望,这种东西有虚有实,平凡而又不缺乏华丽,看不见,摸不透的这也是梦想。有梦想的人是最幸福的,有梦想的人是充满满足感的,有梦想的人好比乘着飞机浏览世界万物一样。夜晚,抬头仰望满天的繁星都在向你微笑,就像梦在向你招手。再抬头时,曾经遥远的世界已经走近了你我身旁,梦想有大有小,没有不可以,只有你不行。梦想是一道美丽的彩虹,色彩绚丽;梦想是一首优美动听的歌曲,久久回荡在人科心中;梦想是一朵含苞欲放的花,空灵得似水,纯洁得如白云。
青春是梦,美妙的梦,我们都有过梦想。然而面对青春的梦想不应该是逃避,要用自信把一切都压倒,迎接未来的必定是美好的天空。梦想尽在不言中,如果你为失去今日的太阳而暗自悲怆而放弃了你所坚持的梦想,那么你也会错过闪耀的群星。珍惜所拥有的青春,让人生因为有梦想的点缀而绽放光彩;花开四季添特色,潮涌九州竞风流,使命光荣,任重道元。我们都有着自己的梦想,虽然各自不同,也不一定能实现。但我们有一个共性,那就是我们曾经憧憬过自己美好的未来。原以为看不到的最后安慰之后,没想到最好的安慰之后,带来的是一颗牵挂的心。原以为忘记那曾经美的梦想回忆将是一份难得的浪漫,没想到浪漫中留下的竞是最美的梦想。我的中国梦,在一个公平公正的诚信社会,每个人通过自己的努力都会实现。
有梦就去追,人生的每一个阶段都可以是起点,重要的是起点,与其哀叹逝去的一切如繁花落地,不如用实际行动去洗灌丰硕的果实,在人生的旅途中,有过坎坷,有过遗憾,却没有失去青春的美丽,只要相信自己,梦想就在眼前。