琴房里。三个女孩各自练着乐器,互不相扰。正在陶醉其中时,一道欠揍的声音(真的是很欠揍)飘过来:“哟,三位千金大小姐,你们霸占琴房霸占够了没!!快给本小姐让开!”来者是同班的夏晴昕。紫妤冷冷说道:“你谁呀?你以为你是谁呀!凭什么让你,啊?”“我是谁?”夏晴昕挑挑眉,“哦,忘了告诉你!听着!我表哥是易烊千玺!”说完,她得意的笑笑。“那又怎样?”凌汐也来气了。“不让?”她再次挑挑眉,“也可以。你们都会钢琴是吧?我也会!沈凌汐?你来和我比吧。谁弹得好,就让给谁。我告诉你,我钢琴过了八级了,你,比得起不?”听了这番话,连一向稳重的苡月也气了:”你以为你谁呀啊你钢琴过了八级很了不起哦我告诉你我们三个十二级都过了你跟我们比?”苡月气得一口气说了一大串。“是哦千玺的表妹很了不起哦对不起我不喜欢你我喜欢你表哥你仗势欺人啊你!”急脾气的紫妤更是沉不住气。最后,两人同时深吸一口气,异口同声的说:“结论:你根本是自不量力,仗势欺人!”
“你们……”夏晴昕气得直吐血,最后丢下一句:“哼!”“哼?哼是不是?有一种肥头大耳的动物也会‘哼’?”急脾气的紫妤还想吵,只是被苡月拉住了。而一直没出声的凌汐,对其余二人说:“我觉得我们确实有点过分了诶。说不定她会找千玺告状捏~”