未来的母校作文
光阴似箭,岁月如梭。好像才一转眼二十年就这样过去了,现在科技发达了。我想念故乡,我眷念母校。所以,我开着飞机来到离去已久的母校。我把飞机停在了社区的停机坪。我刚到学校的大门就被印在校门顶上的五个大字深深地吸引住了。那是用了全新的光学技术的大字。那些大字一会儿亮晶晶的,一会儿五彩缤纷,一会儿金光闪闪……比霓虹灯还要美。
我刚进校园门进了一片林子,这是哪?我疑惑着,6个亮晶的大字,解出了我的疑惑,这原来是生物园,花开园。这里的花不是按季节开的,现在是夏天,桃花开了。真不愧是‘四季花开集中放’真是太美丽了。
这片密集的树林中,出现了几栋高大的教学楼,我乘电梯来到走廊,这里的走廊比原来的走廊宽了整整两倍,一面是钢琴。下课了,同学们可以在钢琴的世界中漫游。另一方面是放书籍的地方,那儿第一层物理书,第二层是语文书籍,还有许多。同学可以到林子中去看书,那儿有小桥,有小鸟,有花香,真可惟是鸟语花香,不但沉浸在书的世界中。
在教室里,语文老师正在给同学们上‘观潮’这一课,老师立刻打出了大潮的动画,让同学们观看,那大潮犹如千万匹战马齐同并进,真是壮观。
上数学课的时候,什么立体图形,什么辅助线,只要在电脑点一点立刻就画好了,再也不用什么尺子画了,画又画不整齐。
现在教室里的窗户,到夏天就变成了绿色,让同学看得舒服极了。一到东天,窗户就变成了粉红色,让人看了有一种温暖的感觉,让人看的多么温心。人多了废气也自然的多了起来,窗户就会帮同学把废气排出去,并把林子里新鲜的空气送到教室里。
教室的墙亮极了,无论在什么情况下都是亮晶晶的,让同学们的眼睛不会近视。现在的我体育设施也很完美,有练功房,有用泳场……
现在每个游泳场里室内温度是随着季节改变的,水温也是随着室内温度改变的,夏天,实乃就凉了,冬天,实乃就暖了起来,同学们每上一节游泳课,水就要换一次,有人说:‘这样不太浪费水了。’不用担心,这里的水是循环的,每用一次,那用过的水就会消毒。
母校,我回来看你了。呼吸着你这熟悉味道,我开心极了!