等待优秀作文
我行我素之人。自己认为应该做的,值得做的,就会义无反顾,就算会伤痕累累!我也是幸福的。因为那毕竟是自己想做的事,而且,我还做了。
许下的诺言,从不轻易改变。下过的决定,从来没有过后悔。哪怕最后的结局是失败,我依然无悔。因为我不知道什么是错,既然没错,胜败乃兵家常事,又何悔之有!
从没有想过要从荆棘堆中爬着行,因为我怕痛。但是,当我的身体深深埋在那里时,我却不得不爬。甚至于在荆棘堆中来回的挣扎。这种挣扎,让灵魂也受尽折磨!
我的个性,就是喜欢有什么说什么,不喜欢流言蜚语,最让我感到可恶的是那些搬弄是非之人。可是,有些人真的很奇怪,她们就是喜欢东家长、西家短;再不,就来个无事生非。于是,在这样的圈子里,我慢慢要求自己学会忍受,小心谨慎的说话、处事,如履薄冰。生怕一不小心得罪了她们,惹来一身的是非。
一直以来,这世上的好多东西都让我不明白。我不明白,为什么有些人带着虚伪的面具,居然也能笑得这么的逼真。这样的笑,我也想学,但我却做不到!朋友们看了,都说我这样的笑,比哭还要难看千倍。
也许,这是因为我的个性太过于突出,活得太真实,爱与恨都过于强烈,无法藏匿。我的朋友也不多,就那么几个。有几个是打小一块长大的,还有几个是初入社会时,结识的知已好友。
可能,是我在人与人的交际中有所欠缺吧。虽然我能写,在群里偶尔也能闹,但我却不善于言辞。我不会刻意地去经营友谊,但,只要是我的朋友,哪怕只是昙花一现的短暂,我也会把他们一辈子记在心里,时常想起……
看着窗外,这是一个美好而又残酷的世界。不,应该说残酷的是人,而不是世界。心,在破碎中做着无谓地挣扎;所有的真心,竟成了痴心妄想!
当知道一切都无法挽回的时候,回想昨日,温馨依旧,触手可及,却又远在天边。当一份真心的付出,变得毫无意义时;这样的付出,还有多少可供挥霍?
静静的夜空下,一滴清泪顺着脸庞滑下,但,却不能说明什么?无来由的,就这样掉落下来。举手,
却不想拭泪。就放纵它吧,让它尽情的,为那些曾经的美好!
一颗寂寞的心,在此刻等待着黎明的到来。可是,就算天已将明,又会如何?是哀伤依旧,还是忧愁散去?