爸爸妈妈趁暑假带我出去玩。爸爸告诉我我们这次去的地方是浙西大峡谷,我听了之后十分激动,出发前一天晚上我兴奋地都睡不着了。
第二天一早我们就出发了。经过五个小时的车程我终于到了目的地,我一开门一股热浪迎面而来,我一看正是太阳当头,我终于亲身经历了盘山公路,他原来是一圈圈绕上去的,哇好高啊,车子就像翻下山一样。然后车子缓缓的开上山了。哦原来这就是农家乐。
我本以为会中暑没想到居然这么凉快。不一会儿大家理好东西准备去漂流。到了漂流区我坐了6至8个人的大皮伐,我还租了几把水枪。准备漂流。在半路我碰见了凌叔叔,我和他们开始激战我用水枪打他们,他居然可以拿浆泼我们。
不久经过了四个从小到大的滑道。之后我们换乘了快艇,在湖面上观赏风景。然后我们来到了戏水池,我在里面正玩得欢,突然我脚一打滑摔了一跤,我全身上下湿是了。然后 我第一次在室外吃饭,我一边吃饭一边观赏风景。时间过得好快啊一转眼就要睡觉了。在睡觉的时候我和姐姐看见虫子都吓得不敢睡觉了,我们鼓起勇气敢睡觉了。
第二天我们早早的出发了。我们先到了白马崖,爬了一半的山之后发现有个服务区,我们在那边吃吃冷饮休息休息,然后我们从老板嘴里知道还有半个小时的路要走,而且只有一个瀑布所以我们原路返回。之后我去玩了200米滑梯在快要到终点的时候我撞伤了脚我疼的哭了出来。
最后我们来到了楼外楼,我们点了楼外楼有名的菜有西湖醋鱼有叫花鸡还有东坡肉。不一会大家就把菜吃完了。然后我乘着车回家了。