曾经历过的幸福,伤感,都成了回忆。蓦然回首,都让人收获满满。
题记
生而为人,也就不得不面对着生活,而生活,总是那么的复杂。每个人经历过不同的事,留下来的那种感受,也绝非是物质方面可以比的吧。
青春,是最值得好好感受的时候。敢闯敢为,敢爱敢恨,一切都是那么新奇。
青春的时光,有些人经历了很多很多的事,很多很多的变故。这些经历也让自己明白了一些道理,使得自己成长了不少。可是,发现好像在自己的青春中的一些事情悄然无息的过去了,还没来得及好好的去感受想起时,总会潸然泪下。可是,也没有什么办法,因为曾经的时光早已匆匆的消逝。把眼角的泪痕擦拭后,去努力的微笑,发现也只能把自己唯一收获的心得,好好的记着。在以后的日子里做好自己的事,好好的感受身边的人和事,不要又让以后的自己因没珍惜而遗憾。
有了刻骨铭心的经历,就要有贯穿一生的收获。即使再微小,也能受用一生,也不枉费自己的眼泪,聪明的人会明白这一点的吧。
内心的成长,不是无缘无故的,谁的成长,没有那些让人流泪的故事呢?
记得那年,我所经历的事,有很多很多,不过,时至今日,曾经的美好,似乎也早已烟消云散了。那时的我们,遇不见踪影,只留下回忆,与我们各自明白的事理。
那一年里,我不能再年少无知,所以我告诉自己,我已不再是个孩子,不是什么事都做不好的人了,我要独立,要自主,要像个男人一样!
那一年里,我曾拥有最好的朋友与同学,我们一起吵,一起闹,一起把老师惹得大发雷霆。而如今的离别,却让我明白了友谊的可贵与美好。
也许只能怀念了。你们若是不记得那年陪伴,我会替你们好好的记住,因为啊,我不会枉费自己的眼泪,我是个聪明的人,我会替你们这些呆瓜们记住的呀,开心,幸福,疯狂,温暖,悲伤。