自己作文
三上期末考试作文:学习上,生说中……每个人都有值得夸奖的地方,请你以《夸夸自己》为题,通过一件事告诉大家你是怎样的孩子。
请大家看看我们班的同学在考场上的风采吧!
张勇:
虽然我和许多同学一样,喜欢捣蛋。但我有个特点,那就是超越自己,现在,我就说说这件事吧!
一天,学校艺搞什么才艺展示,许多同学都有了上台表演的机会。突然,王老师说道:“谁来唱歌?”
顿时,教室里鸦雀无声。王老师认为我们没有听见,又重重地说:“谁来唱歌,想唱歌的把手举起来。”
我没有机会上台表演,但害怕会出丑,所以没有把手举起来。好久好久,我才把手微微地举起来,又放下去,然后又举起来。
王老师的脸上已经有了喜悦。教室里响起一片掌声。
读了这件事情后,你觉得我是怎样的孩子呢?