小学五年级我发明一种新型玻璃作文
在这个科技化的时代,各种各样的新型玻璃纷纷问世。我也发明了几种玻璃,现在给大家介绍一下。
No1海洋玻璃。海洋玻璃上有许多海洋生物的图案,背景是海蓝色,还有声效系统,是海洋里那波光粼粼的美妙声音。在晚上开启夜光效果,就可以阻挡一切外来光线,使你睡得又香又甜。并且屋外的汽鸣声和各种噪音也会被阻挡至门外,使屋里安静又温馨。现在正在研制配套的家具,据说还有自动唤醒能力呢!
No2.音乐玻璃。它的整体像一个电影播放器,和家中电脑相连,可以播放你爱听的音乐,并自动配上合你心意的音效。如果是宁静的钢琴曲,就会配上月光流泄的音效;如果是热情奔放的曲目,就会配上像是红日喷薄欲出的音效。但它会自动启动隔音装置,不会吵到左邻右舍。
No3.反弹玻璃。不是有许多学生踢球把玻璃踢碎的事件吗?这种玻璃大大解决了这种问题。什么东西被扔到了上面,它会自动凹下,再以最快的速度凸出,将那样东西反弹出去,但射程很小,不会伤人。
No4.心情玻璃。这种玻璃有一个微小的摄像眼,可以捕捉你的神态与表情,透射你的内心,按你的心情而改变颜色,也会配上相应的图案,使父母与自己更好的沟通,更好的改变亲情关系。
新型玻璃正起着很大的作用,那么,还等什么?快来抢购哦!