我想发明一种新型玻璃小学作文
在新型玻璃中,有许多让我们大家信任的玻璃,但我觉得还是不够完美,想发明一些更多优点的新型玻璃。下面跟大家分享分享吧!
我想发明一种“自动清洗玻璃”,好让人们不用那么费劲去清洗。这种“自动清洗玻璃”色彩明丽,在阳光的照耀还会发出五颜六色的光芒,非常漂亮!假如它脏了,人们可以用遥控器启动玻璃上的“隐性手”,玻璃就会开始自动清洗,变得一尘不染。
我想发明一种会唱歌的玻璃,就叫作“音乐玻璃”吧。“音乐玻璃”装有自动感应器,当主人生气的时候,它会响起一些平淡典雅的音乐,使主人的情绪平静下来。如果主人开心的时候,它就会响起激情的音乐,令主人更加快乐。假如主人伤心的话,它就会响起一些滑稽有趣的音乐,使主人的心情豁然开朗起来……
我想发明一种“净化玻璃”,它可以净化空气,使人们在屋里也能呼吸到新鲜空气,远离疾病的困扰。
我想发明一种“对话玻璃”,当你一个人独自在家的时候,“对话玻璃可是你离不开的好朋友噢!
我还想发明许许多多的玻璃,不过,我得现在开始,从今天开始,努力学习科学文化知识,长大以后才能发明出对人们有用的新型玻璃。