我想发明一种新型玻璃小学作文
说到玻璃,你们可能会想:玻璃就是玻璃,非常普通,有什么奇怪的?让我来告诉你们一个大消息吧!我发明了“变形音乐玻璃”。
“变形音乐玻璃”非常柔软,可以变成各种各样的形状,有圆形、三角形、平行四边形等形状。除此之外,这玻璃还能发出悦耳、美妙的声音。这种玻璃最适合给幼儿园用,既能让小朋友们学会关于形状的知识,又能让好好午睡。“变型音乐玻璃”真是好帮手!
电影是大多数人热爱的娱乐项目但有时你们可能会想:除去看电影多麻烦,要是能在家免费看就好了。可现在只要有了我发明的“影视玻璃”,就再也不用苦恼啦!
这是一种用黑泥制成的玻璃,里面有许多细微的智能玻璃因子。它会通过卫星来收集影片,只要你在它的面前把影片的名字叫出来,它就会把周围的光明分子变成黑暗分子,进入模拟界面。当各种东西向你袭来,你会感觉万分刺激。
除了“影视玻璃”,还有大多数医院使用的“杀菌玻璃”。这是一种能杀掉大范围细菌的玻璃,当它碰到好的细菌时,会自动避开。医院干净、健康全靠它!
我发明了这些新型玻璃帮助他人,你们发明了什么玻璃呢?