我想发明一种新型玻璃小学作文
来到教室里,通常有一股刺鼻的臭味,有汗味,又烂苹果的味,还有我们班臭脚丫子的味,总是出现很多的臭味,所以,我想发明一个清除臭味的玻璃,他叫“清臭玻璃”,这样,我们班的臭味就变得很香了。
假如,我们便有一股臭味,这个玻璃上有一个开关,这要你摁一下开关,玻璃上酒便出现了5个小孔,就会出现了有水性的喷水器把臭味太到外面去,把香水喷到教室里,这样,我们就不用担心教室里的臭味消除不了了,这块玻璃后一厘米,长一米三厘米,款六十五厘米,这块玻璃是绿色的,因为,玻璃里面有大量的香水,这种玻璃还叫“香水玻璃”这种玻璃即可以排除室内空气中的臭味,排除完臭气之后,再喷上那诱人的香水,而且,这块玻璃要是脏了,只要第一滴清水,他就会快熟的流动,把脏东西掉下来,这块玻璃很好。
这块玻璃不仅可以派出臭味,还可以摆香水喷出去,有两处功能。