在此我向大家推销两款玻璃。
你们在工作的时候,是否为开车经常出现的一种糟糕的事——车祸,而困扰呢?只有了这款我们新研制的“感应玻璃”就不用那些为自己心上假的那些烦恼的事而困挠了!感应玻璃,这是一款新型玻璃,只要在自己的车上装上这种玻璃,只要在自己快接近前面的车辆时就会发出一种呲呲声,提醒您,这样就不用担心一系列关于车的烦事了!
我们还研发了一种玻璃,它叫“吸尘玻璃”是不是每当走进自己的住宅,都会有许许多多的灰尘钻进你的鼻孔里危害你的健康,只有有了这款玻璃,在住宅地区每立平方厘米就有将近2万多的灰尘,灰尘落在机器里能使机器瞬间爆炸!一般在发热的地方都有灰尘落在那,灰尘虽然给我们的生活带来好处,但也有坏处。灰尘就像一个旅行者一样盲目的、漫无目得的“旅行”,带来了很多不变,这种吸尘玻璃只要在室内遇见灰尘,就会吸取灰尘转化为新鲜的空气,就像树叶那样。
是不是我介绍了这两种玻璃,你开始喜欢了?