回到教室了,怎么有一股臭臭的味道?竟然是臭脚丫子的味道。写作业时,为什么有嗡嗡嗡的声音?竟然蚊蝇在我脑边。
我们都知道,有的人特别爱在屋子里喷香水,可有的人会对香水过敏,可是屋子里要是不喷的话,简直臭极了。现在有香水玻璃了,这种玻璃会在屋子里臭的时候喷发香气。虽然有的人对香气过敏,可是如果是这种香气的话,你绝不会过敏,因为里面有自动识别功能,它可以喷发出你想要的气味。
哈哈,现在知道了吧!这些都不用担心了。因为有香水玻璃,而且你只要把香水玻璃装在室内,在有蚊蝇的时候,他会自动喷发出一种“香气”。这种香气对我们来说是一种美好的享受,而蚊蝇一闻到这种“香气”,就会一命呜呼。我们就再也不用受蚊蝇的影响了。
这种玻璃还会喷发一种香气,这种香气会在你疲惫的时候喷发出来,只要你一闻,你的疲惫就会消弱很多了。
我希望我长大能创造出更多的新型玻璃,为人类造福。