一个晴朗的夜晚,突然一栋楼房里传出了急促的报警声,警察马上赶到现场抓住了小偷。可能所有人都不会相信报警的不是这栋楼房的主人而是这个玻璃。这个玻璃不是一般的玻璃,这个玻璃叫做隐形防盗玻璃,这个玻璃是看不见的,还能自动的报警。小偷以为这没有玻璃,就想闯进去,可是小偷怎么也进不去,最后往玻璃上撞,玻璃受到了打击,自动报警这个功能就开启了,小偷还不知道是怎么一回事就被抓住了。家里有珍贵的物品的人可以把珍贵的物品放进去。
大家可能会想,窗子上的玻璃长时间不洗会非常脏,再加上小孩子特别喜欢画画,总是在玻璃上乱涂乱画那就更加的脏了。自动清洗玻璃可以帮大家解决这个问题。自动清洗玻璃里面有很多细微的管子,一按下按钮罐子里就可以喷出水来帮大人擦玻璃,还能再把水吸干。