我想发明一种新型玻璃小学作文
我想发明一种“自动清洗玻璃”,好让人们不用那么费劲去清洗。这种“自动清洗玻璃”色彩明丽,在阳光的照耀还会发出五颜六色的光芒,非常漂亮!假如它脏了,人们可以用遥控器启动玻璃上的“清洁手”,玻璃就会开始自动清洗,变得像新的一样。
我想发明一种会唱歌的玻璃,就叫它“音乐玻璃”吧。“音乐玻璃”装有自动感应器,当主人生气的时候,它会响起一些平淡典雅的音乐,使主人的情绪平静下来。如果主人开心的时候,它就会响起激情的音乐,令主人更加快乐。假如主人伤心的话,它就会响起一些滑稽有趣的音乐,使主人的心情豁然开朗起来……
我还想发明一种“对话玻璃”。当你一个人独自在家的时候,“对话玻璃可是你离不开的好朋友噢!
以后,我要努力学习,发明许许多多实用的玻璃。