爸爸的生日作文
哇!一睁开眼睛,太阳都升的老高了,翻翻桌子上的日历,原来今天是爸爸的生日!于是想给爸爸一个惊喜,让他收到我的祝福和满满的爱。
还好是周末,有充分的时间做准备。首先想了想:爸爸每天早出晚归,为了这个家辛苦的工作着,做些什么呢?顿时,脑海里出现了“做饭”这个词语。于是像大人一样去超市买一一些菜,有生的也有熟的,回家后洗洗切切,准备工作做完了,接下里就得开始炒菜了。于是慢慢的回忆妈妈平时做饭的步骤,慢慢的摸索,几个小时后,正当我把所有的菜端到桌子上,门开了,是爸爸!他惊住了,看着眼前的黑黢黢的菜,他哭笑不得。
我说:‘爸爸,生日快乐,您辛苦了,我永远都爱您!”顿时,爸爸抱住了我,亲吻着我的小脸蛋儿。我觉得幸福极了。