我的一天作文450字
星期天,我们一家到恩平去了。
我们去逛华润商场。来到了商场,爸爸和妈妈就去看电器,而我就带着弟弟去看玩具。
看着看着,搞得我大吃一惊,我看见那边有很多电子琴。我想:“为什么会这里有这么多的电子琴呢?以前都是没有的。”我情不自禁走到电子琴面前,看着这么多的电子琴发呆。
弟弟说:“姐姐,你看,这可以试琴的。”既然是这样,那我就不客气啦。于是就弹起琴来。
忽然,我发觉一大群人在围着我。他们议论纷纷的,有些人说:“这个女孩为什么弹得这么好!”还有些人说:“喂,小女孩,你可不可以再弹一次大长今呢?”当然可以,大长今是我自己按电视上的音乐写谱的。我说:“可以。”我就继续弹琴。
接着,一些年轻人也来了,他们在我身旁的电子琴上弹。他们像在玩耍一样,在玩琴,不知道他们在弹什么。我对他们说:“琴不是用来玩的,是用来弹的。你们这么个弹法,对琴实在太不公平了。”他们知错了,就低下了头。
妈妈和爸爸说:“好了,孩子们,要回家去了。”我和家人就这么回家去了。真的还想弹一会儿。幸好,我家还有电子琴。