我的一天作文450字
也是上了初一之后,我的一天变成了无比充实的一天。白天要上学,晚上要学舞蹈,还要写那些永远也写不完似的作业,却也让我将这充实的一天,过完了一天又一天。
我的一天是充实的,充实的一天是好的。过去我的一天,似乎有点闲,早上去学校上课之后,我的一天也就在学校里荡完了一大半了。放了学回到家,再把作业一写,我的一天也就算过完了,日复一日,每天似乎什么也没有发生,时间就不知不觉又过去了一天。现在我的一天,因为有了舞蹈课的存在,时间从稀稀拉拉的存在,变成了密不透风的存在,就连过去一会儿就写完了的作业,现在也变得好像写不完了。
“爸爸,快点儿,快点儿。我要迟到啦!”我刚冲爸爸喊完,又发觉自己忘了带晚上舞蹈课要用的舞鞋,“哦,现在轮着爸爸再等等我了,我忘了拿舞鞋了。”这是我的一天里匆匆忙忙的早晨,本没什么事儿发生的一天,因为舞蹈课的加入,变成了会生出很多小枝节的一天。
白天在学校里的也不再是只有上课下课,在课间时,我也会和同学一起切磋舞蹈课学来的动作,使得课间也不再是闲着无聊的课间,而是变成和好几个爱跳舞的女生在走廊上切磋“舞艺”的课间了。等放学时间一到,我又变成了一个背着书包百米冲刺跑向校门口,钻进等候多时的爸爸车里,由着爸爸的车带着我飞奔去舞蹈教室的我。
然而这些还只算是过完了一天的一半,舞蹈课下课之后的我,又变成了一个赶着时间回家写作业的我,本来一会儿就能写完的作业,现在也变得好像再也写不完了。我的一天变成了异常充实的一天了。