胖大海作文
今天老师带着我们做了胖大海变身记的实验,一起来讲一讲吧!
开始上课了,老师告诉我们今天上的是胖大海变身记,老师带着我一起学习。到了实验时间了!只见老师拿了一个胖大海,这个胖大海是椭圆形的,还很粗糙像布满皱纹的老奶奶的脸。放入水中之后胖大海的底下开始冒泡,像睡醒的小鱼露出一丝像线一样的东西,在水里晃动。老师说:“要耐心等待,不要着急,更不要用力去碰它!”过了十分钟,胖大海张开了嘴吧。大团大团的丝出来了。我泡了三个杯子就满了,老师说:“同学们你看我的杯子里的水变黄了!”我对严厉的老师说:“老师我的水变黑了!”老师凶凶巴巴回答道:“刘年弘!你的胖大海太多了!”转眼就下课了!我很高兴!
我想说:“下一回一定要再做一回实验!”